Суета сует

Суета Сует – нахальная бабища!
Машет днями, наши будни поглотив.
У ведра её пустого с ржою днище
И у песенки навязчивый мотив.
Так живём: сегодня понедельник?
Ух ты, ёлки, надо же – среда!
Уж на голову муки насыпал мельник,
А в подругах та же – Суета.
Вот решусь, всё разом поменяю:
Чтобы жизнь, как праздничный  букет!
Ну, пока, дружище, убегаю.
Ждут дела, да суета-сует…
 


Рецензии