Кружит магия голосов

Маленький стук в глубине,
Все сильней и сильнее звучит,
Начинает шептать голосами,
Замирая всего лишь на миг.

Как дождь по крыше стучит,
Бьет беспорядочной дробью,
А ветер ему помогает,
Наполняя тоскою и болью.

Кружит магия голосов,
Все вокруг ею дышит,
И пропитана каждая клетка,
Словно дух, вселившийся свыше.

Голоса, голоса, голоса…
Отравляют, терзая, мысли,
До конца призывают идти,
И не думать об этой жизни.

Окончательно сдавшись без боя,
Голоса управляют сознаньем,
Направляют на выбранный путь,
Вопреки невозможным желаньям.



* картинка из интернета


Рецензии