Любимая женщина с душою красивой!

Любимая женщина с душою красивой
всегда остается приятной и милой,
Самой лучшей на свете. Она - мое счастье.
И с ней получу я от Бога участье.

И обвенчаемся с ней навсегда.
Единственной будет она у меня.
Пускай убегают, проходят года,
душа для любви навсегда молода

Есть в мире два сердца что могут творить,
и силою мысли жизнь свою возродить.
В свете вечных дорог, в стремлении к миру,
весь мир исцелить и наполнить жизнь лирой.

Любимая женщина, прекрасна всегда,
на внешность твою не влияют года.
Ты - красива собою, и своею душой,
Поэтому, милая, будь молодой.

Твердо верь в свое счастье, в нашу судьбу.
Знай, чудо свершится,  Я тебя обниму.
Постарайся скорее проблемы забыть,
попробуй всем сердцем меня полюбить.

Лишь с тобой, мое счастье, совместная жизнь.
Потому, умоляю -  на меня не сердись.
Полюби мою душу, свет в сердце впусти.
Прошу я, родная, никогда не грусти.

Сто дорог, километров, предстоит нам пройти.
Вдвоем будет легче свой свет обрести.
Если будем друг друга, лелеять, любить,
на земле нашей вечной счастливыми жить.

Любимая женщина, ты как прежде чиста.
Сердце доброе, нежное, душа молода.
Твоя скромность прельщает своей глубиной.
Оставайся, любимая, вечно такой.

Знаю что на земле живем мы не зря.
Есть родные, их любим, есть дети, семья,
Мы желаем всем добрых и радостных лет,
просим Бога душою уберечь всех от бед.

Любимая женщина - ты сама чистота,
Для жизни в любви мне ты судьбою дана.
Я тебя обожаю и люблю всей душой,
оставайся, родная, навеки со мной.

За любовь мою нежную и Божественный рай,
дорогая, любимая, ты меня обнимай.
И наполнись мечтами и светлыми грезами,
Я приеду к тебе зимою с морозами.


Рецензии