Я встал на татами но пол Ходуном...

……………………………………………………………………...                422                17-12-10

                Моему тренеру…

Нокдаун…


Я  встал на татами,
 но пол – ходуном!
Свист, улюлюканье в зале.
Противник, судья и люди вкруг
Плохо всех их различаю!!

Мне свет потушили – внезапно…
Память, вернулась – потом.
Я пропустил удар, страшный
Ура маваши - Кам Он!


Так вот Он какой – Выключатель!?
А раньше: я – сам всех Гасил!!
И как это так «незаметно»
Противник меня уложил?!


Но это ещё не нокаут!
И скоро я – восстановлюсь!!
И пусть эту плюху промухал,
На  «визави» - отосплюсь!!!


Порву. Рубану. Уничтожу…
Победой своей докажу:
Что я – объективно сильнее
И Это понятно – ежу…


А то, что случилось - досадная
Случайность и эпизод!
Смотрите друзья и болельщики,
Как Ваня  «рассерженный» - бьёт…


Вновь: блоки, отбивы, удары.
С локтя и коленом, броски!
Прицел и дыханье - наладил
А вот и  пилюля – держи!!


Силён он и крепок, зараза!
И: спортом  нашим – живёт!!
Фанат. И прибрать вот так сразу
Себя, он никак - не даёт!!!


И сам норовит добиванье:
Сыпется град колотух!
Галсирую и лонжерую,
Чтоб в зале вновь свет не потух!!!


Но: хватит, надоело.
 Я – раскрылся,
После обмена в ближнем бою.
Он – повёлся: и ринулся в добитье
Я провёл свой – встречный,
 «Ай лав ю…»


В зале тихо стало, необычно.
Только свет сегодня не пропал
Замер он и долго - долго  падал.
Слёг!  А  я – взошёл,
 на  Пьедестал!!!



Свист, поздавленья и крики
Взрыв вдохновенья в груди
Судья поднимает мне руку
Но лучший, то бой – Впереди!!!

…………………………………………………………….


Рецензии