Волчья

Вот тихо разбежались тучи.
И молний больше не сверкает злая нить.
И всё живое так хотела видеть солнца лучик.
Но в этот час, могла луна лишь землю озарить.

Не будь, не будь, не будь, не будь, одиноким.

И волки вышли из ущелий.
Все те, кто одинок в ночи.
И если бы могли, они бы улетели.
И если хочется кричать тебе, кричи.

Не будь, не будь, не будь, не будь, одиноким.

Ты старый волк, ты умён и храбр.
Какой в жизни толк? Какова награда?
Ты стоишь на утёсе завывая в ночи.
В этом тёмном лесу лунный свет отыщи.

Не будь, не будь, не будь, не будь, одиноким.


Рецензии