Я уеду жить в свитер. Часть 2

Я уеду жить в свитер

Видно дым с балкона, пишу стихи
Это мама печет мне пироги
Я сейчас в эпицентре этой красоты
Правда это вкусно! Сочиняй стихи...

Я научился летать оттолкнувшись от стен
Мимо Московских стен или Биг-бен
Я парю над городом как бизнесмен
Пожалуй я не останусь. Я бизнес... мен

Пришел момент все в жизни изменять
И новые города нам покорять
Поверь, мне так трудно говорить
Пока...

Я уеду жить в свитер
И возьму с собой бутер
Чашку чая, кота
И немного тепла
Может быть навсегда...

Я уеду жить в свитер,
Мне мой дом будет сниться
Но проблема одна: в направлении том
Из дома никогда не идут поезда...

Я уеду жить в свитер!

(продолжение следует...)


Рецензии