Январь. За окном дождь

Январь. За окном дождь.
Я в пути, а в душе дрожь.
Нету ссор, ты меня ждешь.
И когда ты ко мне придешь?

Я усну. Завтра новый день.
В суету, где нет чувств и потерь.
Я оставлю открытой дверь.
Загляни кто за ней, проверь!

Я проснусь, улыбнусь, взгрустну!
Буду целый день ждать луну!
Знаю точно, что все могу!
И весь мир я тебе подарю!

Подарю и мы в нем заживем!
Обустроим и сад и дом!
Я с тобой хоть и мало знаком!
Я наш мир защищу замком!

Не грусти, не печалься, ни плачь,
Не хандри и не прячься в калач!
Не наточит топор палач,
Мы играем в беспроигрышный матч!

Все серьезно, все очень серьезно!
И серьезней придумать нельзя!
Мне твой запах назвать можно воздух!
А землею - твои глаза.


Рецензии