могу, любя

Беги, теряйся в поездах
Швыряй ботинками у входа
Теряй, и снова догоняй
Свою прекрасную свободу.
Беги, но не опустошай
Теперь все лучше, но больнее
Поверишь, нет, вперед, стреляй
Пусть снова сердце каменеет.
Ты хочешь этого? Лови
Смотри,как я не таю больше
Как льдинка в пламенных руках
И в общем.
Я не могу вот так вот взять
Забыть все и прийти в себя
Лишь молча душу свою истерзать
Могу.
Любя.


Рецензии