Глубока!

Глубока ли наша любовь?
Кто его знает!
В жилах застывает кровь.
И мечтает.

Глубока ли наша жизнь?
Перед уходам на небеса?
Долго ли осталось жить?
Просто закрываю глаза!

Глубоко ли морское дно?
С лавандой на берегу!
Но мне одной дано,
И я все это сберегу!


Рецензии