Что-то горькое случилось в городе моём...

Что-то горькое случилось в городе моём,
А никто того и не заметил...
Так же ходят парочки по улицам вдвоём,
Так же в школу поспешают дети...

Так же люди утром на работу все спешат,
Так же юноши девчат своих балуют...
Так же мамочки на улице ругают малышат,
Если малышата озоруют...

Так же дяденьки в лесочке выпивают на троих,
И куда-то так же мчат автомобили...
Только ветер чувствует, и будто-бы притих -
Вместе мы теперь лишь только "были"...

А туристы так же речку переходят вброд по дну,
И пекут картошечку в мундире...
Только в мире стало меньше на любовь ещё одну,
Значит стало меньше счастья в мире...



Что-то горькое случилось в городе моём,
И теперь, увы, я точно знаю -
Даже когда солнце, город мы не узнаём,
Город без любви не узнаваем...


Рецензии