Я тобой живу

Ты есть в этом мире прекрасном.
Я знаю,ты мое счастье.
И вкус твоей любви,такой пьянящий.
Я замолю наши грехи.
Жаль,что ты толко приходишь во сне.
Мне так наяву не хватает тебя.
Я так хочу,чтоб ты пришел.
И душу обогрел мою.
На свете нет таких как ты.
Ты талисман моей души.
Я благодарю Небеса,что ты приходишь.
В моих снах.
И днем и ночью,за тебя молю я Бога.
Чтобы берег тебя от бед,несчастий.
Ты только мой,а я твоя.
И будет так а не иначе.
Я жду тебя и я тоскую.
От разлуки мое сердце плачет.
Пройдут года,остынет кровь.
Но не остынет наша любовь.
Я знаю,что ты на свете есть.
И я тобой живу.
И как бы сердце мое не грустило и плакало.
И какая б вьюга злая,над нами не кружила.
Я знаю,Судьба ты моя и за чувства награда.
Я знаю и верю,что ты подаришь мне счастье.
Я днем и ночью об этом мечтаю.


Рецензии
Дорогая Розочка мне очень понравились ваши стихи спасибо удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   20.03.2016 11:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв,мне очень приятно читать ваши отзывы.Мне дает это больше вдохновения писать дальше. Спасибо.

Роза Герт   20.03.2016 11:43   Заявить о нарушении