Жди меня

Попутным ветром вас бы к себе
Надолго, на годы и навсегда.
Возьмите одежду, купите билет.
Покиньте родимые ваши края.

Края одинокие, люди пустынные,
Где вас окружает сухая душа.
Забудьте шаблоны, привычки рутинные
Вы только придите и встречу вас я.

Я буду веселой, я буду счастливой,
Такой как вы любите видеть меня.
И  сердце бы ваше так колотилось,
Как в холоде билось при виде огня.

Не думайте больше, я жду вас скорее!
И поезд стоит с опустелым вагоном.
Не то пропаду я без вас, оробею…
Останусь тоскливым завядшим бутоном.


И голосом ближе и взглядом, руками
Сольются две  дальние светлые тени.
Я буду в надежде  и с верой пред вами
Все ждать непременно такого мгновения.


Рецензии