Невозможность прощанья

Ночь звала, своим холодом грела…
Не хотели любви, но объятья согрели…
Нежный шепот, глаза,
Всё внезапно, случайно.
Разговор, голоса,
Невозможность прощанья….
Нет!  Постой тихий сон
Боль души отпусти,
И мгновение это хоть чуть-чуть задержи!
Так хочу я уйти,
Ищу повод остаться,
Говорили глаза: Нет! Не надо влюбляться!
Стой рассвет, молю не торопись,
Но луч солнца задел уж балконный карниз,
Растворимся мы в новом дыхании дня,
Где ты будешь не мой, а я не твоя…


Рецензии