Я мечтаю...

Я мечтаю считать с тобой звезды.
Я мечтаю уехать куда-то.
Что бы это были не грезы,
А сбылось все это когда-то.
Я мечтаю в глазах утонуть твоих.
Хочу быть для тебя необычной.
И любить с тобой каждый наш миг.
Это бред девчонки обычной.
Я мечтаю гулять с тобой часто.
Обнимать тебя, я мечтаю.
Жалко, мечтаю напрасно,
С этой мыслью я засыпаю.
Мечтаю, чтоб держал меня за руку.
Хочу видеть как ты улыбаешься.
Мои мысли снова по кругу:
"Бесконечно сильно мне нравишься"
Я мечтаю ходить на футбол с тобой,
Хотя и так там все время бываю.
Я хочу что бы ты был со мной
Только это в себе убиваю.
Я мечтаю читать стихи тебе.
Посвещать тебе их я мечтаю.
Можетты быть ты не поверишь мне,
Но я и так их тебе посвещаюя.
Я мечтаю сидеть с тобой рядышком.
И тогда я была бы счастливой.
Называла б тебя я солнышком,
И тогда я была бы любимой
Перечитывать все, что ты мне писал.
И звонить по пустякам, я мечтаю.
Я мечтаю, что бы ты о том же мечтал,
Но ты не мечтаешь, я знаю...
Я мечтаю рассказать про моё одиночество,
Ещё крепче к тебе прижаться
И смотреть в твои ласковые глаза,
И с тобою на веки остаться
Я мечтаю делиться с тобою секретами,
Иметь общие даты мечтаю.
Я хочу любоваться с тобою рассветами,
Говорить тебе: "я скучаю"
Знаешь, эти мысли грызут изнутри.
Ты морально меня убиваешь.
Тебе не нужны признания мои,
Этим сердце ты мне разбиваешь
В моих мыслях ты всегда рядом
Я хочу тебе душу открыть
И лишь все, что сейчас мне надо,
Это рядом с тобою быть...


Рецензии