А мне бы...

А мне б всё зачеркнуть,
Да сначала начать,
И не боюсь рискнуть,
Успею наверстать.
Свой путь опять с нуля,
И всё опять сначала,
Всё было бы не зря,
Дойти бы до финала.

А мне бы в белый цвет,
Закрасить окна, двери,
Укрыться в старый плед,
Забыть свои потери.
Вся жизнь моя как зебра,
То белый цвет, то чёрный,
Вся жизнь одна игра,
И я в ней обречённый.

А мне б свой телефон,
Забросить в угол дальний,
В последний бы вагон,
Уехать в край бескрайний.
Уехать от измен,
И лживых обещаний,
До лучших перемен,
Исполненных желаний.

А мне б закрыть глаза,
До самого рассвета,
Ночная пустота,
Не требует ответа.
И в темноте кромешной,
Преграды сквозь и ямы,
Свой путь пройти безгрешно,
Зализывая раны.


Рецензии
Очень тронуло,чуть не до слез.Актуально!Искания за пределами сознаваемого.

Руслан Аббясов   09.02.2016 17:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! С Уважением, Глория Арт!

Глория Арт   09.02.2016 17:48   Заявить о нарушении