Любовь моя. Песенный текст занят

Любовь моя, как осень переменчива,
То солнцем греет, то дождями льёт...
Как юность иногда она застенчива,
Как зрелость в омут с головой несёт...

Любовь моя сиренью мАнит белою,
Снегами стелит стылую постель.
То поцелуя ждёт она несмелого,
То душу вызывает на дуэль...

ПРИПЕВ::   Любовь, любовь, что делаешь ты с нами,
                Ну кто тебя придумал на беду...
                Кляну тебя последними словами,
                Но всё равно, одну тебя я жду...


Любовь моя, как птица сизокрылая,
Летит ветрам и молниям назло...
То словно ночь, безлунная, унылая,
То вдруг счастливое моё  число.

Терзает сердце болью, как занозою,
То кружит голову, и встречи ждёт.
Как осень за окном она промозглая,
И как весна, подснежником цветёт.

ПРИПЕВ:


Рецензии