Развеяно счастье по свету..

Развеяно счастье по свету и крохи не собраны..
Слетаются души,как птицы,пытаясь собрать.
И выбор огромный-четыре манящие стороны,
Но проще,наверное,тем,кто умеет летать.

Чужого не тронь-это главное верное правило,
В попытках найти очень важно заметить своё,
Ведь каждая третия кроха кем-то отравлена,
Таким же несчастным,но первым нашедшим её.

Развеяно счастье по свету..такое похожее..
Легко обмануться..ошибку уже не простят.
И жаром от сердца..по телу,под нежною кожею,
Струится годами,всю плоть отравляющий,яд.






Рецензии