Девушке с широким шагом

Рецензия на
"Время - вперед"
Мария Волощук

А может быть ты один
Заточен лишь на себя
И пики твоих вершин
Мираж или полынья

И некогда стать другим
И некогда быть для всех
Но как же тебе без них?
И с кем разделить успех?

А слишком широкий шаг...
Не повод гордиться им
Иной вроде как простак
А всем так необходим

Иллюзии штурмовать
Устанет твоя Ассоль
И баллов получит пять
А смысла увидит ноль


Рецензии