Ничего

Ничего не хочется писать.
Только чувствовать тепло и знать…
Что пройдут ветра, и у утром
Будет вечная счастливая минута.

Будет легче вечером и в ночи.
И не будет  стихотворных строчек
Горьких и тоскливых обо мне.
Надо выстоять и только не робеть.


Рецензии