Так ни когда не буду вечно...

В глазах мы видим, что есть там,
Одно небесное желанье.
Душевной глади океан,
Мечта, несбыточным сияньем.
Смотрю я в эту красоту,
Там блики солнца отраженье.
Там вдохновение игры,
Но только мне, не быть при этом.
Желаю разглядеть судьбу,
И откровения прекрасны.
Опять всё это лишь мечты,
Где мне не быть при этом счастье.
Я так желаю в них пропасть,
В них отражаться самым первым.
Но эта сказка для меня,
О ней страдаю этой песней.
В глазах печаль и пустота,
Для вдохновения сюжета.
В них возгорается звезда,
И взрыв стирающий моменты.
В Твоих глазах, что так желал,
Так ни когда не буду вечно...
          Александр.


Рецензии