Не хочу засыпать пока рядом нет

Не хочу засыпать пока рядом нет,
Нет рядом тебя, дорогая.
Не хочу любоваться на сказочный свет,
На красоты любимого края.

Не хочу быть известным, мне славы не надо,
Лишь только тебя мне найти.
Родную такую, как милая мама,
И вместе по жизни пойти!

Ни деньги, ни власть не заменят те чувства,
Что сердце желает вкусить.
Мне так одиноко, и мне очень грустно
Сейчас без тебя в мире жить.

Я знаю, ты тоже томишься в печали,
Во мраке мирской суеты.
Но сможем мы точно, как лебедей пара
Друг друга уж скоро найти.

И будем с тобой жить нашей мечтой,
О прошлом своем позабыв.
Мы будем друг другу надежной опорой,
Которую трудно разбить.

Так пусть же случится со мной это счастье,
Его я желаю и жду!
И в сердце моем засияет так ясно
Любовь, что к тебе я храню.


Рецензии