А так..

Не пойми неправильно слова.
Не пойми неправильно, слеза.
Устаю тебя пускать из глаз,
Каждый час, раз за раз.
 
И как долго засыпать в тоске,
В каплях соли и пустой мольбе.
Я боюсь себя оставить тут,
На просеке, где меня не ждут.

Глупый потупленный взгляд.
Потемневший и истасканный наряд.
Ты, мой друг, покинь меня совсем.
Не составлю я тебе проблем.

Не обижу, не утешу, не приду.
Только ты со мною не враждуй.
Я тебе не враг, не друг, а так-
В твоей жизни маленький пустяк.

Только ты не плачь, как я.
У тебя есть лучшие друзья.
Будет плохо, обращайся к ним,
Если я кажусь тебе чужим.

Буду пустотою для тебя отныне.
Ибо я несчастья твоего причина.
Что ж, мой друг, уйти давно пора.
Только помни - я тебе не враг.


Рецензии