Памяти Б. Немцова

Борись! Борись...
Не смотри вниз.
Ты и был - высь.
Ты и есть - мощь
На мосту ночь
На чеку зверь
Но теперь - верь -
Мы с тобой в бой

На чужой - свой
Поделил всех
Ты нам был свет
Мы теперь - вслед

Нам себя жаль
Мы опять - ждать
Не мечтать стать.
Не смотреть вдаль.
Не хотеть спеть
А потом -
Взять
И стряхнуть муть
Разорвать сеть
Перестать спать
И опять - жить
Только дай знать

5.03.15


Рецензии