Солнце, как весной стоит...

Солнце,   как   весной  стоит,
С  крыш   не  капает,   бежит.
На   земле   все  подмерзает,
Гололёд   нам   оставляет.
Вот   таким   пришел   февраль,
Мне  конечно  очень  жаль,
Ещё   бы  месяц  отдыхали,
Морозным   воздухом   дышали,
На  лыжах,  санках  с  гор  съезжали.

07.02.2016  год   


Рецензии