lijo

- алина орлова – lijo

грозовые тучи застряли меж железнодорожных рельсов.
кажется,
если по ним поплывешь — сойдешь
с путей.
волосы твои — водопады, руки покрыты
лесом,
ведь в тот момент,
когда ты родился,
шел
дождь.


Рецензии