Не говори, что всё проходит...

Не говори, что всё проходит:
Любовь, страданья, радость, боль.
Не лечит время. Сердце помнит
То, что сыграло в жизни роль.
 
Не говори, что не бывает
На свете сказочных чудес.
Когда февральский снег растает,
Вновь оживёт весенний лес
 
И зацветёт в душе надежда
Неувядающим цветком.
Всё будет - но не так, как прежде,
В краю отчаянно земном.


Рецензии