нк

Интуиция забита рацио.
Нам не требуется навигация!
Время: Оно все расставит.
Есть доля правды в словах твоих.
Так и оставим.


Он парень из тех, кто подаст мне пальто.
Он вряд ли способен обидеть,
И помнит каждое наше число,
А я лишь в терзаниях.
За это простите.
До боли мне страшно предать ту любовь,
Что сердце его наполняет.
Но я буд-то с ним, а потом скрылась вновь..
Наверное, здесь огня не хватает.
Уже давно привычный мотив,
Но молодость- данность для жизни.
Я шаг вперед, попади в мой ритм!
А он партитуру фальшивит.


Рецензии