Моя сингулярность. Тебя симулякры

Моя сингулярность.
Тебя симулякры.
Отчаянья данность.
И свет такой яркий.
Пространство и вечность.
С разбега об стену.
С разбега за плечи.
С размаха по венам.
Так выпей же залпом.
И залпом по целям.
Удар смягчит капа.
И зубы все целы.
Ударом шарахни
По ордеру что ли.
Патроны отставить.
Подавлена воля.
Развей все сомненья.
Личину сними ты.
Расплавлены тени.
И ложь вся размыта.
Нальем же по стопке
Мы водки наверно.
И взорваны Сопки.
И взорваны стены.
Развей же все страхи.
И в пьяном угаре
Тебя - симулякры.
Но я - сингулярен.


Рецензии