Про Музу 5

"Если взял перо ты в руки
 Лишь бы убежать от скуки,
 Положи перо обратно.
 Музе будет так приятно. "

(Василий Грачев)


***

А вот я на днях, приятель,
С Музой встретился своей
И она меня спросила
- Ну и как...средь стихарей ?

Ей ответил - не скучаю,
Даже кайф порой ловлю,
Чтобы убежать от скуки
На Стихире я пишу !


Рецензии