Душ наших нежное прикосновенье

Слиянье тел и жаркий поцелуй
Душ наших нежное прикосновенье
И дрожь бежит снимая напряжение
И кажется огонь внутри горит

Сияние луны и блики звезд
И снова мы с тобой в одной постели
Ты шепчешь о любви, о наслажденьи
И стоны льются, словно скрипки звук.

И сладость поцелуя на губах
Оставит утром след  воспоминаний
И смятая постель, твой аромат
Мне не забыть забвения желаний

Изгибы тел, дыхание, души струна
Сплетения всего и воединно
Люби меня, и верь-люблю тебя
Ты мое вечное и неповторимо.


Рецензии