Не подчиняясь зову сердца

Не подчиняясь зову сердца,
Свет души моей не угас!
Мне в ладонях твоих не согреться..
И лишь Путь-мой четкий указ.

Пусть я буду принцессой в бегах.
Горы,море...Весь мир не темница!
По дороге танцем легким в избитых сапогах
И по жизни вольная птица.

2009


Рецензии