Pulp fiction

Если ты не проболтаешься,
То и я не проболтаюсь,
Знаю, что как я, ты тоже маешься,
Я тоской твоею по утрам питаюсь.
Под ногами снег, как кокаин бодяженный,
Перекресток, выломанный трещиной.
Старый парк воронами загаженный,
Звонкой отзывается затрещиной.
Мир устал, зима как сумасшедшая,
То хохочет, цепенея до безумия.
То заплачет, словно разум приобретшая,
Распускается одеждами как мумия.
Посреди всей этой вакханалии,
Мы с тобой, адреналином вспороты.
Порождения странной аномалии,
Кутаемся в задранные вороты.
Слипшихся ресниц крыло расправлено,
Тяжесть слов отматывается сном.
Всё что происходит - может правильно,
Отдает же иногда теплом.


Рецензии