Криваглазая Ольга

Гулял по стройке я,
Слушал в плеере Гогу Круга.
На встречу девка мне хиляла,
Тугими бёдрами вертя.
Эй! Ты целка? -Крикнул я.
На это разрумянилась она,
И оголила груди для меня.
Я трогал груди,
Крутил соски,
Робко сунул руку под трусы.
-Оооо... -Оооо... -Оооо...
-Оу! -Ееее! -Ох...
Раздавались по стройке вздохи,
Кривоглазой сучки проститутки!


Рецензии