Война

Война. Как много значит это слово.
Всего пять букв вызывают дрожь и страх у нас...
Так слушайте: где же это счастье неземное?!
А его и нет, так же как и нет многих важных утрат.
Все исчезло...Все исчезло, без следа!!!
Погасло все, что способно было раззадорить как-то нас.

Много. Очень много мы теряли...
Друг мой, береги всех, кто рядом.
Люби маму, бабушку.
Гордись отцом и братом.
Не предавай и никогда в спину не стреляй
Не покидай родителей, не забывай..!!!


Рецензии