Один Господь будет высок в тот день

"И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день, и идолы совсем исчезнут" Ис.2:17-18

Все кумиры однажды исчезнут,
Небоскребы гордыни падут,
Бог унизит, что чванно, помпезно,
Сокрушит атеизма редут.

И поникнут надменные взгляды,
Обратится тщеславие в прах,
Кубки, грамоты, планки, награды
Ни во что будем ставить тогда.

В этот день на просторах Вселенной
Все признают Владыкой Христа.
Он велик и сейчас несомненно,
Но скажи: Он главой тебе стал?

Если да, за тебя я спокоен,
Если нет, ты в опасности, друг.
Преклонись перед Богом сегодня,
Чтобы ад не настиг тебя вдруг.

07.02.2016


Рецензии
Александр! У Вас замечательные стихи! Слава Богу за Вас. Очень здорово, прямо и смело. Пусть Господь и далее благословит Вас в Вашем труде и Вы принесете Ему много плода.
С уважением, Вита

Виталина Савватеева   09.02.2016 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, слава Богу!

Рыжов Александр Геннадьевич   11.02.2016 23:00   Заявить о нарушении