Морж Сергея Бычкова и Олега Антуха

У всякого героя-
У всякого,
У воина безжалостного-
Каждого
Под кожей  - под бронею
Прочною,
Под мощными клыками,
Под страшными
Живет внутри  душа
Светлая.
И запах свежеструганного
Дерева
Из дерева того -из
Сибирского
Моржа сибирский мастер
Вызволил,
Усы его – щетины
Плоские
Сибирский мастер
Бережно выточил,
Надел одежды на моржа
Бойцовские,
Раскрасил всевозможными
Красками
И душу – душу дерева
Светлую
Сумел и сохранил
Бережно.
В глазах та душа
Ластоногая
Печалью моржовою
Светится.


Работа Олега Антуха и Сергея Бычкова г Томск


Рецензии
Здесь все одинаково прекрасно. Морж и стихи. Браво всем.

Светлана Бурьянова   18.04.2016 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.