Я плохо спал...

Я плохо спал. Во сне я видел море
И как всегда на вахте у руля,
Барашки волн играли на просторе
И где-то далеко родимая земля.

Мне очень захотелося домой,
Где ждут меня и мать  и сёстры с братом,
Сходил бы с Нинкой в этот выходной,
На танцы или в театр по блату.

Потом пошёл бы  провожать,
Соскучился по ней ужасно ,
Пришлось нам долго этой встречи ждать
И что потом , ещё совсем не ясно.

Глаза открыл , на улице светает,
Напрасно губы раскатал во сне
И Нинку потерял давно и годы тают,
Подкралась старость и не спиться мне.


Рецензии