Правда жизни

Вертится -крутится в голове время,
Деньги на ветер,
Любовь за любовь,
Каждый день бремя...
Брат за брата жизнь,
Только в кино или романах,
Жизнь прозаичней и злее
Чем в твоих-моих мемуарах...
Душу свою прогоняя
От рая до ада,
Сердце теряя
За блески камней
И вкус шоколада,
Думаешь с памятью
Заключить сделку?,
Наивно...
Всё тебе вспомнит
Она ночью длинной.


Рецензии