Встретились. Уехал

Пролетели наши дни,
Девять самых лучших.
Мы познали пик любви,
Нет на свете круче.

И теперь он далеко,
В Питере холодном.
Дожидаюся я его,
А, в душе так больно.

Расстоваться на чуть-чуть,
Мысли собирая...
Что б совсем через чуть-чуть,
Вновь обнять мечтая.


Рецензии