Отражаюсь в твоих зеркалах,

Отражаюсь в твоих зеркалах,
Отражаюсь  в тысячах лиц ...
Незнакомкой ,поймавшей твой взгляд,
Там где ты в окружении других .
Место есть в королевстве зеркал?
Там где образ остался лишь мой ?
Только ты не меня искал...
Отразился опять с другой .
Зачарованной девой таюсь
В королевстве кривых зеркал.
Лишь бы ты душой не кривил !
В королевстве твоих лекалл!


Рецензии