Спокойной ночи

Спокойной ночи, сладких снов,
Пусть обойдется без кошмаров,
Лучами южных полюсов тебя разбудит утром рано,
Сквозь часовые пояса,
По небесным звездным трассам,
Солнце торопится на встречу,
К паре красивым, ясным глазкам...


Рецензии