Дурные видения не давали мне утешения в эту...

Дурные видения не давали мне
Утешения в эту ночь.
Не нашел и успокоения,очнувшись от сна,
Паутинку,с ресниц кулаками смахивая,
Выскочил на балкон.
Не для меня ли в эти минуты,
В небе,
Рассыпала свой свет на звезды,луна?
Потянулся руками,
Встав на цыпочки,
К тому рассыпанному,что блистало там,
Вверху?
И ветерок взбодрил!
Растянув мои губы до улыбочки,
В полную грудь!:
Весь звездный свет в себя вдохнул,
Много ли человеку надо,
Чтобы быть счастливым?


Рецензии