Я время тороплю

Ты снова далеко,
За сотни километров!
Ищу твое лицо,
Храню тепло моментов,
Секунд, часов –
Что вместе
Глазами, голосами
Могли друг друга гладить…
И сутками на месте
В объятиях цепких таять…
Шептать на ушко нежность…
Души в тебе не чаять…

И снова ждать…
Чтобы при встрече
Обнять в тебе все счастье!
Застыть от умиленья…

И снова каждый вечер,
В восторге замирая,
Я время тороплю,
Тебя в разлуке ожидая.


Рецензии