Зимние мысли

1. Жизнь человека достаточно длинна, чтобы понять, что она не может быть вечной, и достаточно коротка, чтобы не понять до конца самое главное.

2. Чтобы оценить малое, надо потерять большое: так мы ценим случайный осенний луч после долгого жаркого лета.

3. Давно известно, что придумать новое почти невозможно, но это «почти» в течение тысячелетий обновляет мир и вселяет надежду на бесконечность этого обновления.


Рецензии