Плоды

Красивых садов и безоблачных дней
Не так-то и просто достичь.
Копая под сумраком толщи теней,
Глубинные тайны постичь.

Кропя, не сгибаясь, упорством, трудом,
Слова подбирая под стать.
Бегущими днями, за мутным окном,
Плоды, что взрастил, пожинать.


Рецензии