Полюбуйся какая погода!

Полюбуйся какая погода! -
На Гисметео ей наплевать,
Может плакать дождями полгода
И неделями солнцем сиять.

Может ветром продуть до озноба,
И метелью студёной лечить
Нашу память и душу до гроба,
Их желанием - плохое забыть.

Может всё так туманом укутать,
Что не видно под носом не зги,
Подарить силе ветра упругость,
Чтоб наполнить им Парус Любви.

Полюбуйся какая погода -
Солнце, ясно и лёгкий мороз!
Ночь придёт и опять с Небосвода -
Засияют вдруг сонмами звёзд...

Те миры, что близки и далёки,
души смертных, чтоб Вечностью звать.
Чтобы нежности лёгкие строки,
в Вышине мы смогли прочитать.


Рецензии