11. Божественная связь...

Безмерно любит женщина ребенка,
Сильней не быть уже любимым никому,
С ним связана навеки нитью тонкой,
Принадлежа ему всецело одному.

Пойдет за ним, храня, - в огонь и воду,
Не думая…За жизнь его свою отдаст
И бросится спасать не зная броду,
Любви и долгу материнскому воздаст!

Путь женщины, как матери, великий,
Заботливо укрыв свое дитя крылом,
Не оскудеет ангельской защитой,
Терпением и сердца доброго теплом.

Нужны друг другу, словно чистый воздух,
От крови кровь начало их, от плоти плоть,
Поют сердца торжественную оду,
Божественную связь двоим дает Господь!

7 февраля 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)

 


 


Рецензии
Написано восхитительно. Спасибо!

Дочь Земли   10.02.2016 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку , Люда !!!

Ольга Мельничук 2   10.02.2016 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.