Ты вновь пришел ко мне...

Ты вновь пришел ко мне,
Ожидая теплоты и ласки,
И в этой томной тишине
Мы предавались страсти.
Я так ждала тебя тогда,
Ожидала твоих теплых слов,
А теперь, ты знаешь, уходи,
Уходи и не возвращайся вновь –
Навек прошла моя любовь…

Обнять тебя…уже не в состоянии.
Прости меня…я уже на грани.
Прошу, уйди…уже не быть нам вместе.
Слишком много было нам предвестьем…
Нам предвестием расстаться…

2015 г.


Рецензии