Любви все возрасты покорны

Надежда взглядом поманила
И шаловливо уронила
Однообразья скукоту,
Вернув ушедших дней мечту.

Она впорхнула вне сомнения
Как незабвенное видение.
Устроила переполох,
Я как и прежде -ах! и ох!

То к зеркалу за блиц-советом,
То в бутики за туалетом,
Не замечая суеты,
Поверив - у порога...ты!

Долги прощаю должникам,
А может и ещё им дам!
"Здоровье берегите, Клава,"
Вдруг разум мне шепнул лукаво.

Здоровье? Да о чём тут речь!
Его немудрено сберечь,
Когда душа вместила вновь
С надеждой - веру и Любовь!


Рецензии
БРАВО, ТОЛЬКО ТАК!
С поклоном,

Павел Апидамский   09.02.2016 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.