Как низко мир упал в моих глазах...

Как низко мир упал в моих глазах,
Где ни чего, ни капли нет святого,
Где лживые слова за правду на устах,
И пелена в глазах как у слепого.

Где дружбу и любовь за лавандос продали,
Где нет морали и душа мертва,
Где по крупицам себя уж растеряли,
Где за мечту слетает чья-то голова.

ПРИПЕВ:
А мир скатился в низ, забыв о чести,
И правит им отнюдь не доброта,
Улыбка и слова - всё лишь от лести,
Так было и так будет навсегда.

И искренность ни кто тут не оценит,
Затопчут своим грязным сапогом,
И не таких как все легко заменят,
Или сочтут для общества врагом.

Как низко мир упал в моих глазах,
И чёрствых душ невидимые дали,
Сорвутся строки на моих губах:
"За что? кому? мы этот мир отдали!"

ПРИПЕВ:
А мир скатился в низ, забыв о чести,
И правит им отнюдь не доброта,
Улыбка и слова - всё лишь от лести,
Так было и так будет навсегда.


Рецензии